Hausmusik in der Hauskirche

Familie Kerkau (junior) wollte anlässlich des Geburtstags von Siegmar Kerkau eine Hausmusik veranstalten, aber warum zu Hause, wenn es in Langewiesen so eine schöne, große Kirche gibt mit einer tollen Akustik. Damit die restliche Familie, die nicht musiziert, sich nicht in der großen Kirche verliert, war die Hausmusik für alle offen und das hat sich gelohnt, denn es kam ein bunter Reigen der verschiedensten Genres der Musik zu Gehör. Vom Spiritual über Bach bis Christina Perry, sangen und spielten die vier Kerkaus auf der Flöte, an der Gitarre, am Cello und am Klavier.

Ein schönes Programm, welchem alle mit Genuss folgten. Dankeschön Familie Kerkau, dass wir teilhaben durften an diesem schönen Konzert.